Seguridad online: un trabajo conjunto

Mantener una Web segura para todos es una responsabilidad compartida. Infórmate sobre cómo puedes proteger tu seguridad y la de tu familia en Internet.

Para todos

Obtén información sobre las herramientas de seguridad de Google que pueden ayudarte a administrar la seguridad y la privacidad de tus datos personales.

Más información

Para las familias

Ayuda a tu familia a desarrollar buenos hábitos de seguridad online con herramientas de Google y consejos de nuestros partners sobre seguridad familiar.

Más información

Herramientas de seguridad

Configura herramientas de seguridad sencillas y obtén más información sobre cómo utilizar Gmail, Chrome, YouTube y otros productos de Google de una forma segura.

Google Chrome

Navega por Internet en privado

Si quieres navegar por Internet en privado, utiliza el modo incógnito de Chrome en tu ordenador, tablet o teléfono. En este modo, las páginas que abres y los archivos que descargas no se registran en el historial de descargas o de navegación de Chrome.

Más información

Haz clic en el menú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador y selecciona una nueva ventana de incógnito.

Se abrirá una nueva ventana con el icono de incógnito en la esquina. Para salir, solo tienes que cerrar la ventana.

Android

Limita el acceso a aplicaciones y juegos aprobados

¿Quieres compartir tu tablet sin compartir todo tu contenido? En tablets con Android 4.3 y versiones superiores, puedes crear perfiles restringidos que limiten el acceso de otros usuarios a funciones y contenido de tu tablet.

Más información

Si eres el propietario del tablet, toca Ajustes → Usuarios → Añadir usuario o perfil.

Toca Perfil limitado → Perfil nuevo y escribe un nombre.

Utiliza la opción Sí/No y los ajustes para administrar el acceso a las funciones, a la configuración y a las aplicaciones.

Pulsa el botón de encendido para volver a la pantalla de bloqueo y, a continuación, toca el icono de nuevo perfil.

Una vez que esté todo configurado, la pantalla de inicio se mostrará vacía. Toca el icono del menú de aplicaciones para empezar con el nuevo perfil.

Ver más herramientas de seguridad